Termine 2022:
Jahreshauptversammlung am ??.??.2022

Du möchtest Mitglied werden im SV Neuhochstein?

Bitte den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und bei einem Vorstandsmitglied abgeben. Danke.

Spielpläne Saison 2021/22

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung des SV Neuhochstein fand am Freitag, den 13. August 2021, im Sportlerheim statt. Neu in den Vorstand wurde Jannik Staab als Beisitzer gewählt. Der gesamte Vorstand wurde einstimmig gewählt und setzt sich wie folgt zusammen:
1. Vorsitzender: Mario Schneider
2. Vorsitzender: Torsten Loos
1. Schriftführer: Ralf Müller
2. Schriftführer: Dennis Lissewski
1. Kassiererin: Sabine Röder
2. Kassiererin: Iris Schneider
1. Beisitzer: Kevin Müller
2. Beisitzer: Elmar Schilling
3. Beisitzer: Fabian Weber
4. Beisitzer: Jannik Staab
Jugendleiter: Benedikt Heinz

Für 25 Jahre Mitgliedschaft im SV wurde Torsten Loos und für 50 Jahre Mitgliedschaft wurde Heini Kempf geehrt. Ebenso wurden auf der JHV Spieler geehrt: Für 100 Spiele Markus Gros, Florian Lott und Dennis Lissewski, für 200 Spiele Jannik Staab und für 700 Spiele Mario Schneider. Torsten Loos wurde durch den Sportkreisvorsitzenden Olaf Röttig mit der bronzenen Ehrennadel des Sportbundes Rheinland geehrt.